您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗政法委副书记马占良深入辖区牧羊海收费站检查指导十九大安保工作

    2017年10月17日晚21时,乌中旗政法委副书记马占良深入辖区牧羊海收费站检查指导十九大安保工作。
    马占良副书记首先对在阴雨寒冷天气仍然坚守岗位的民警给予高度评价,随后仔细查阅了重点车辆登记台账,听取了检查站负责人赵宝海的工作汇报,牧羊海综合检查站由交警、公安组成联合执法小组,巡逻一中队负责人赵宝海带领民警在对过往车辆进行严格检查,并进行登记,对车辆性能、驾驶员资执进行审核,公安人员对乘车人员身份等进行核查,日均流量1500余辆次。
    马占良副书记在听取汇报后,特别要求民警在执勤执法中,切实加强自身安全防护,做到科学、合理安排警务。同时要进一步加大路面管控力度,对各种交通违法行为加大整治和处罚力度,确保在十九大会议召开期间,不发生恶性交通事故,营造辖区良好的道路秩序环境,同时加大对重点人员的检查,形成合力,确保维稳工作有序进行。

yzd`1.bmp

上一篇:乌中旗旗委副书记谢卫仁深入各堵卡点督导检查“十九大“交通安保工作并慰问一线执勤民警

下一篇:心系百姓解民忧——乌中旗大队巡逻中队收到群众送来锦旗