您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
心系百姓解民忧——乌中旗大队巡逻中队收到群众送来锦旗

    10月18日,辖区岭山镇石敖包村民代表来到乌中旗大队巡逻中队,送上绣有“真挚为民诚可贵、警民共建文明村”字样的锦旗,表达对中队民警们的不辞辛劳、为民服务、甘于奉献的感激之情。
  在“民生警务、亲民公安”建设日益深入的今天,持续深入地阳光作业, 积极、热心、周到、细致地为群众做好服务,对各项业务不推不拖、态度积极,实现让群众少跑一趟路、少排一次队、少等一分钟的阳光窗口服务“三少”目标。在工作中严格遵循“依法、公开、公正、便民、利民和务实高效”的原则,严格执法,热情服务,不断提升工作质量和服务水平,树立了便民务实高效服务群众和经济建设的新形象。

jq1.bmp

上一篇:乌中旗政法委副书记马占良深入辖区牧羊海收费站检查指导十九大安保工作

下一篇:乌中旗大队联合运管、安监、消防等多部门开展“十九大”校园安全大检查工作