您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队开展夜查行动 全力为“十九大”保驾护航

    为有效净化辖区道路交通环境,确保“十九大”期间辖区道路交通安全有序,按照自治区公安厅交管局《关于印发〈华北片区区域联合整治行动内蒙古实施方案〉的通知》,杭锦后旗大队于10月19日晚开展夜查统一行动。
  大队在行动前明确分工,细化责任,动员每位民警继续发挥连续作战、无私无畏的战斗精神,以最大热情投入到夜查行动中。突出重点时段、重点路段的集中整治,坚持对酒驾醉驾、涉牌涉证等交通违法行为“零容忍”的打击理念。同时,把宣传工作贯穿于执法管理的各个环节,通过讲解酒后驾驶等严重交通违法行为的的危害性,让广大群众及驾驶人自觉遵守交通法律法规。此次行动,所有参战民警和辅警真正把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”落实在行动中,让“三个不发生”落地见效,为“十九大”顺利召开积极助力。
  行动当晚,大队共出动警力18人次,警车4辆次,检查过往车辆126辆次,查获各类违法行为21起。

上一篇:乌中旗大队以“三个不发生”创建活动为契机扎实做好农牧区道路事故预防工作

下一篇:杭锦后旗大队领导雾天深入检查站督导检查“十九大”堵卡安保工作