您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队领导雾天深入检查站督导检查“十九大”堵卡安保工作

  10月20日早7时,杭锦后旗辖区大雾弥漫,能见度低,给广大交通参与者的出行带来安全隐患,杭锦后旗大队大队长张新怀、副大队长王坤宇亲自深入到辖区各检查站,督导检查“十九大”各堵卡点执勤民警安保情况。
  按照大队统一安排部署,所有检查站实行24小时值班制,大队所有岗路勤及机关人员实行三班倒在各检查站堵卡执勤。检查中,大队长张新怀要求执勤堵卡民警在必要时侯启动恶劣天气应急预案,加强安全警示提醒,必须对过往车辆、人员严格按照公安检查站卡口检查程序进行,并认真核对车辆与驾驶人员、行驶证、车主、查控概况是否相符。 目前,G6头道桥高速已经因大雾封闭。
  随后,王坤宇副大队长在现场嘱咐大家:党的十九大胜利召开,执勤安保进入攻坚克难的关键时期,所有执勤安保人员要始终把确保安全作为第一要求。一是要从严从细落实各项措施,把好入口,畅通出口,安保工作中既要严格检查、从严管控,又要理性、平和、文明、规范执法,树立交通警察的良好形象。二是要未雨绸缪,做好执勤堵卡突发事件的准备工作,随时准备处置各类突发道路交通事件,确保安保工作万无一失。
  张新怀大队长最后指出,大队全体民警必须要保持高昂的斗志、同心同向、担当作为、顽强拼搏,以严之又严、细之又细、实之又实的措施,全力投入到维护道路交通维稳工作中,发扬“忠诚、干净、担当”的精神,打好“三个不发生”决战决胜攻坚战,守护平安路,为党的十九大胜利召开营造良好的道路交通环境!

上一篇:杭锦后旗大队开展夜查行动 全力为“十九大”保驾护航

下一篇:杭锦后旗大队深入团结镇困难群众家中开展精准扶贫工作