您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队深入团结镇困难群众家中开展精准扶贫工作

  精准扶贫工作开展以来,为了让受帮扶的困难户早日脱贫致富, 2017年10月19日上午,杭锦后旗大队党支部委员、办公室主任邵凤海再次深入团结镇竞丰村“结对子”扶贫困难户家中开展帮扶工作,并送去了大米和食用油等生活日用品。
  走访中,邵凤海主任分别到帮扶的困难群众家中,询问了他们的身体、生活情况,了解了农作物长势情况,看到困难户新房建设和旧房改造都已基本完成,困难群众各个脸上洋溢着喜悦的笑容,并关切的询问还有什么困难提出来,大队会全力予以帮助解决,并再次宣传、解读着从中央到地方有关精准扶贫的政策,继续鼓励他们坚定信心,鼓足勇气,克服现有困难,力争早日走上脱贫致富之路。同时送上了大队宣传围裙,告诫大家在日常的出行时要遵守交通法规,提高安全意识。困难群众对大队领导的真切关怀再次表达了深深的谢意。
  最后,邵凤海主任代表大队领导表示,将严格按照旗委、旗政府精准扶贫和精准脱贫的总要求,尽己所能的提供帮助,切实为老百姓办实事、解难事、做好事,将帮扶工作落到实处,帮助困难群众早日脱贫奔小康。

上一篇:杭锦后旗大队领导雾天深入检查站督导检查“十九大”堵卡安保工作

下一篇:市公安局李志刚副局长、交管支队范兵支队长带队深入杭锦后旗督导检查十九大安保维稳工作