您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局李志刚副局长、交管支队范兵支队长带队深入杭锦后旗督导检查十九大安保维稳工作

  2017年10月18日下午,市局党委委员、副局长李志刚、交管支队范兵支队长带队深入杭锦后旗督导检查党的十九大安保维稳工作。杭锦后旗政府副旗长、旗局党委书记、局长刘瑞平、杭后大队大队长张新怀、班子成员参加工作汇报并陪同检查。
  在旗公安局会议室,李志刚副局长首先就此次督导检查工作目的做了通报,并传达了马明副主席、吴铁城副市长关于切实加强十九大安保维稳决战决胜的重要指示精神。范兵支队长主要从对重点人员、群体的管控、治安检查站(堵卡组)和驻外维稳组排查管控、道路交通安全巡查管控等方面做好十九大安保维稳工作做了进一步的安排部署。
  李志刚副局长、范兵支队长在听取汇报后,对杭锦后旗公安局、杭后交管大队全方位、强措施、全身心的投入到党的十九大安保维稳各项工作中给予充分肯定,对全体民警、辅警不辱使命、不怕疲劳,连续奋战在工作一线,高强度的开展工作表示亲切慰问,并要求大队领导继续带领全体民警以高度的责任感、使命感,严谨的工作作风全力以赴的投入到十九大安保工作中,严格把上级交办的各项工作做好,圆满完成党的十九大安保工作。

上一篇:杭锦后旗大队深入团结镇困难群众家中开展精准扶贫工作

下一篇:五原交警深入社区开展秋季交通安全宣传教育活动