您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
“十九大”胜利召开——五原大队督查室对“十九大”期间道路交通安保卡口进行现场督察
    党的“十九大”于昨日召开,为了迎接党的十九大胜利召开,进一步增强十九大期间道路交通安保工作,规范执勤民警的执法行为,切实发挥其在道路交通安全管理工作中发挥重要作用,10月18日,五原大队督察组对十九大期间道路设立的各个安保卡口的执勤情况进行督察。
    督察过程中,督察人员坚持把纪律和警容放在第一位,对执勤民警是否按时到岗、在岗、统一服从安排,是否严格按照规范执勤执法等情况进行检查。
并对十九大召开期间各卡口的安保执勤民警提出以下几点要求:第一,按要求准时到达岗位,安保期间及时对路口、路段的交通秩序进行管理。及时纠正交通违章行为,积极预防和处理交通事故。第二:路勤民警应当做到执勤执法规范、着装规范、队伍管理规范。第三,执勤民警应当始终做到忠于职守、严格执法、文明执勤、便民利民。第四,警车需要临时停车或者停放时,应当开启警灯,停放在安全地点,不得妨碍正常通行。
    最后,希望所有安保卡口的执勤民警继续警容严整,圆满完成此次“十九大”期间的交通道路安保工作。

   

 

 

 

 

上一篇:五原大队领导深入一线强化督导检查确保恶劣天气下110国道安全畅通

下一篇:黄河堤防公路大队重拳出击持续开展大货车交通违法行为专项整治行动