您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗政府副旗长、公安局党委书记、局长白龙深入各执勤点督导检查“十九大”交通安保工作

  10月18日上午,乌后旗政府副旗长、公安局党委书记、局长白龙深入辖区各执勤点督导检查 “十九大”交通安保工作及近期交通安全管理工作情况。乌后旗大队张如意大队长陪同检查。
  检查中,白龙副旗长一行先后深入青乌线与迎宾大道交叉路口南100米处检查站、青山检查站,实地督导检查执勤执法情况,详细查阅了工作台账。并亲切慰问了值班备勤民警,详细了解了民警的工作、生活、勤务运行、装备配备等情况。然后又赴各旗县市区交管大队开展座谈,认真听取各大队关于辖区十九大安保期间道路交通安保工作开展情况及近期交通安全管理工作情况的汇报。随后,张如意大队长向白龙副旗长汇报了大队在 “十九大”期间的勤务安排、装备配备情况、安保工作中取得的战果,以及下步工作打算。
  白龙副旗长充分肯定了大队十九大安保工作,对全体交通民警、辅警坚守岗位、认真履职的精神给予了高度赞扬。白龙副旗长强调,“十九大”交通安保是对交通管理工作的重大考验,全体执勤人员要提高思想认识,强化组织部署。领导干部要以身作则、率先垂范,主动掌握动态,及时发现问题,及时协调处置,及时请示报告。全体交通民警、辅警一定要切实提高思想认识,克服警力匮乏、天气恶劣等困难因素,在落实各项安保工作措施上查漏补缺,坚决完成党的十九大安保这一头等政治任务。

 

上一篇:黄河堤防公路大队重拳出击持续开展大货车交通违法行为专项整治行动

下一篇:乌后旗大队认真开展夜间统一行动全力为“十九大”胜利召开构建道路安全屏障