您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队严格落实重点车辆源头责任管理切实推进“三个不发生”创建活动

  为进一步强化对“重点车辆”的源头管理, 从源头上消除道路交通安全隐患,预防重特大道路交通事故的发生,按照自治区《转发公安部交管局〈关于排查重点车辆及驾驶人安全隐患情况的通报〉》要求,按照上级部门文件指示。乌后旗大队结合辖区实际,积极采取多项措施,扎实开展强制注销重点车辆的集中排查清理工作。
  2017年10月18日,乌后旗大队大队长张如意带领副大队长郭宝伟、车管分所所长陈启君深入紫金公司,对该公司名下的重点车辆进行排查,经排查,紫金公司所属名下的蒙L29391号车是营转非且达到检验期的车辆,随即,大队对此类营转非且达到检验期的车辆下发整改通知书责令其限期检验。

 

上一篇:乌后旗大队认真开展夜间统一行动全力为“十九大”胜利召开构建道路安全屏障

下一篇:乌中旗政府副旗长、公安局局长石朝鲁深入各堵卡点慰问十九大执勤民警