您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗政府副旗长、公安局局长石朝鲁深入各堵卡点慰问十九大执勤民警

    10月19日、20日,乌中旗政府副旗长、公安局局长石朝鲁、旗纪检组长王怀宝一行,深入乌中旗各堵卡点,检查指导“十九大”期间各项安保工作,并为奋战在一线的执勤民警送去了慰问品。
    每到一处,石朝鲁副旗长分别与奋战在堵卡一线的执勤民警一一握手,并传达了旗局党委对全体执勤民警的亲切问候和诚挚感谢。随后,石朝鲁副旗长听取了堵卡点负责人关于卡点重点车辆、人员堵控情况,查处违法犯罪、查控违禁物品等方面工作汇报。石朝鲁副旗长首先对全体执勤民警不畏严寒、坚守岗位表示诚挚的问候和衷心的感谢,并强调:党的十九大安保工作已进入关键时期,全体民警要牢固树立“战时安保”理念和“一盘棋”思想,统一思想和行动,把责任放在心里、扛在肩上、抓在手中。要以更加强烈的担当抓落实,坚持领导带头、以上率下,严格落实属地责任,切实担负起保护一方平安的重大政治责任。扎实抓好各项安保工作落实,绝不给上级党委、政府添乱,以优异的成绩夺取党的十九大胜利召开。

20171020095030.jpg

201710191541423825.jpg

微信图片_20171020155818.jpg

微信图片_20171020155827.jpg

 

上一篇:乌后旗大队严格落实重点车辆源头责任管理切实推进“三个不发生”创建活动

下一篇:交警进校园 助推交通安全宣传—乌中旗大队深入第二小学开展交通安全宣传活动