您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队分批约谈了辖区重点运输企业负责人

    为进一步推进“两客一危”及五类重点车辆源头管控工作,督促企业落实源头管理主体责任,切实消除重点车辆安全隐患,确保重点车辆年检、到期报废、违法清理等按时进行,全力预防和遏制道路交通事故的发生,为党的"十九大"胜利召开营造良好的区域出行环境,2017年10月19日下午,磴口大队分批约谈了辖区重点运输企业负责人,韩强大队长及相关部门领导参加约谈会。
    会上,大队通报了重点车辆年检和报废情况,听取了相关运输企业驾驶人及车辆管理工作的汇报,再次宣读了落实交通安全主体责任告知书,并就加强车辆临界预警管理、实时重点车辆监控管理、落实企业主体管理责任、杜绝重点车辆违法行驶、消除重点车辆安全隐患等工作提出了具体要求。

1..jpg

1.jpg

上一篇:交警进校园 助推交通安全宣传—乌中旗大队深入第二小学开展交通安全宣传活动

下一篇:磴口交警上演别样警“雾”!