您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
中国交通频道播出磴口大队“全国优秀民警”胡树祥的基层“微生活”

        2017年10月19日上午,中国交通频道播出了题为《基层民警胡树祥的微生活》新闻,详细报道了磴口大队“全国优秀民警”胡树祥的基层工作开展过程。
        新闻中播出了胡树祥同志提出的“一所学校支撑小手牵起大手、两站两员搭建农村交管平台、 三联六调创新交通事故调解、五项措施夯实村社劝导工作、 六有格局保障交通安全宣传、八小工程落实民意民生警务”的“六大保障体系工作法”得以在全自治区交管工作中推广。还报道了胡树祥同志帮助农牧区小学自编、自创了的“交通安全三字操”,贯穿于每天的大课间活动之中,受到了国家义务教育均衡验收组的一致好评。为了夯实农牧区道路交通安全管理工作,胡树祥同志在全国没有管理先例的情况下,多次积极汇报驻地党委、政府,成功倡导建立隆盛合镇交通安全组织体系,使得镇村交通安全员、协管员设置率达到100%,交通安全法规宣传实现村社全覆盖,辖区青协线死亡事故同比下降50%。打通了农牧民交通安全管理的“最后一公里”,形成了镇、村、社三级贯通的互联互动服务网。

3.jpg

3..jpg

3...jpg

3...jpg

上一篇:磴口交警上演别样警“雾”!

下一篇:经济技术开发区大队深入危化品企业开展安全隐患大检查