您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市交管支队政委闫晓光深入磴口辖区督导检查“十九大”安保工作

    10月20日下午,市交管支队政委闫晓光在磴口大队郭兴旺教导员等领导的陪同下,先后到110国道磴口检查服务站、三盛公检查服务站等地督导检查十九大安保工作,看望慰问执勤民警。
    在110国道检查服务站,闫晓光政委与执勤民警一一握手,听取了工作情况汇报,询问了进京方向车辆通行及检查车辆、人员、物品情况,对检查站24小时运作,全面检查过往客运车辆,及时发现消除各类安全隐患,全力做好十九大安保维稳工作给予充分肯定。
    在三盛公拦河闸执法检查点,闫晓光政委查看了民警装备配备情况,了解对重点人员及车辆的检查情况,对执勤民警不怕疲劳、连续奋战的精神状态和严谨细致、一丝不苟的工作态度给予高度评价。
    检查工作结束后,闫晓光政委要求大队全体人员要牢记使命,认真履责,再接再厉,全面落实各项安保维稳措施,全力维护辖区交通秩序和治安平稳,确保十九大安保任务的圆满完成。

1.jpg

11.jpg

111.jpg

 

上一篇:乌前旗大队高压严管持续开展集中统一行动全力为“十九大”保驾护航

下一篇:磴口大队进一步加大农村隐患道路整改力度为“十九大”胜利召开营造良好区域出行环境