您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队进一步加大农村隐患道路整改力度为“十九大”胜利召开营造良好区域出行环境

    为进一步加强道路交通安全管理的工作,减少农村道路交通事故发生,营造良好的农牧区道路交通环境,磴口大队积极落实道路交通安全隐患排查整改工作,为“十九大”的胜利召开营造良好的交通出行环境。
    10月20日上午,磴口大队秩序中队带领工作人员在辖区C119线、别磴线、陕哈线沿线的小油路安装减速带,提示过往车辆减速让行,确保行人通行安全。此外,为确保工作实效,大队明确指定各中队每月必须至少开展一次道路交通安全隐患排查工作,秩序中队为隐患排查整改工作的牵头部门,负责整个工作的安排、督促、审定、上报和建档,确保工作强力有序推进,高标准、高质量完成。大队还明确要求各中队的中队长为工作责任人,落实专人,明确职责,积极主动作为,切实按照大队的主体部署和秩序中队的具体要求认真组织实施,按期完成下达的工作任务。期间,分管领导不定期深入中队,指导督促中队开展好隐患排查治理工作,确保排查工作做到全覆盖、不留死角;同时大队还建立长效道路隐患排查工作机制,对隐患排查分别建立工作台账。针对道路交通安全隐患反复性、次生性、季节性等特点,实时对辖区道路进行经常性排查,及时发现、及时上报,为相关职能部门治理隐患提供及时、全面、准确的信息,确保道路交通安全畅通有序。

2.jpg

22.jpg

222.jpg

上一篇:市交管支队政委闫晓光深入磴口辖区督导检查“十九大”安保工作

下一篇:乌前旗大队切实加强辖区道路交通秩序整治工作全力为“十九大”保驾护航