您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队深入交通安全检查点开展十九大道路交通安保工作专项督察

    为全力做好十九大交通安保工作,为十九大胜利召开创造安全、畅通、和谐、有序的道路交通环境,10月20日,五原大队督察中队一行深入各交通安全检查点、驻外中队进行督导检查。
    首先,督察民警来到110国道胜丰收费站检查点、天吉泰收费站检查点,对各执勤站点十九大交通安保工作进行检查,认真查看登记台账、现场执勤情况,并就执勤站点工作提出要求:一是严格过往车辆人员检查登记;二是及时消除重点车辆重点违法行为,确保隐患车辆不过站点;三是做好执勤中自身安全保障工作,确保无警务人员受伤。
    最后,督察民警来到公路一中队、公路二中队抽查了相关工作工作部署、方案、民警工作记录、台账等情况。


 

上一篇:五原大队 “三个再”持续发力“十九大”交通安保攻坚战

下一篇:五原县县委副书记刘向阳一行深入五原大队督导检查“十九大”安保工作