您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原县县委副书记刘向阳一行深入五原大队督导检查“十九大”安保工作

    2017年10月20日下午,五原县县委副书记刘向阳一行深入五原大队督导检查“十九大”安保工作。五原大队侯凯钧大队长陪同检查。
  在辖区胜丰检查站,侯凯钧大队长就大队“十九大”安保工作进展情况、路面警力安排部署情况及治安维稳堵卡点情况分别向刘向阳副书记做了现场汇报。检查中,刘向阳副书记亲切慰问了各警种参战民警,并对公路沿线的行车秩序、巡逻查控情况进行了督导检查。在实地查看和听取完汇报后,刘向阳副书记对大队的安保工作给予充分的肯定,他指出公安交警做为维护社会稳定和道路平安的主战部门,任务艰巨、责任重大,要高度重视,提高认识。要进一步认清面临的形势,始终把确保安全作为第一要求,对执勤民警高标准、严要求。
  同时,刘向阳副书记对下一步工作提出了具体要求:一是要加强整治力度,规范通行秩序。在城区各交通路口路段采取设点严控与巡逻管控相结合、日常整治与专项集中整治相结合等方式,严厉查处机动车涉牌涉证、酒后驾驶、乱停乱放,违法超载等各类交通违法行为。二是要不断教育提醒民警既要严格、公正、规范执法,又要理性、平和、文明执法,注意执法方式方法,把握好法律政策界限。三是希望广大民警克服任务重、天气冷等困难,继续发扬不畏艰难、连续奋战的作风,以昂扬的斗志、坚定的信心值好班,站好岗,严格按照“严之又严、细之又细、实之又实”的要求,认真履行职责,最大限度地把不稳定因素控制在当地、封堵在外围,夺取十九大安保工作的全面胜利。

 

上一篇:五原大队深入交通安全检查点开展十九大道路交通安保工作专项督察

下一篇:五原大队加强队伍建设做好“十九大”安保维稳工作