您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队开展未按规定悬挂机动车号牌违法行为专项整治行动取得阶段性实效

    为了进一步营造辖区良好的道路秩序环境,针对新购买车辆未按规定悬挂机动车号牌、提档过户车未按规定悬挂机动车号牌现象明显增多,乌前旗大队结合辖区工作实际,组织开展为期15天的未按规定悬挂机动车号牌违法行为专项整治行动,取得阶段性成效。

    行动开展以来,大队组织警力以乌拉山镇城区为严打重点、110国道及县乡道路为辅助点,重点严打严查未按规定悬挂机动车号牌违法行为,对于查处的违法行为一律严格按照《道路交通安全法》的有关规定上限予以处罚,绝不姑息,对于处于临时号牌有效期内的车辆责令其前后挡风玻璃放置临时号牌,以备路勤民警检查。目前,此项行动仍在继续深入开展之中。

 

上一篇:乌前旗大队持续高压严管开展夜查集中统一行动全力为“十九大”保驾护航

下一篇:杭锦后旗大队进一步推进不礼让斑马线交通违法行为整治为十九大创造良好道路环境