您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队扎实开展华北片区区域联合整治专项行动

  10月21日-22日,杭锦后旗大队按照市公安局、交管支队的统一安排部署,在辖区内扎实开展华北片区区域联合整治专项行动。
  行动前,大队成立由大队长张新怀、教导员崔伟任组长,副大队长刘治国、王坤宇任副组长的整治行动领导小组,各岗路勤中队中队长为成员。主要集中严查“两客一危一货”逾期未检验、未报废、客车凌晨2-5时违规运行、假牌套牌、酒驾醉驾毒驾等违法违规行为。
  行动中,杭锦后旗交管大队全警动员,多措并举,持续开展声势浩大的道路交通秩序排查整治行动,严打道路交通突出违法行为,坚决防止“三个不发生”,为十九大召开期间营造畅通、有序、安全的道路交通环境。
  教导员崔伟强调:一是严格依法查处违法,规范执法行为,讲究方式方法,加强执法监督,对查处的交通违法信息当天要全部录入系统,集中反映华东片区联合整治战果。二是杜绝简单粗暴执法,教育每名民警、辅警时刻注意自身形象,保持良好作风和严谨规范的执法言行,层层压紧压实队伍管理责任,防止发生“大、丑、恶”事件,防止因执法不当引发舆论炒作。三是加强民警安全防护,配齐执勤执法装备,强化岗前岗中提醒,严格按照有关流程组织拦截检查车辆,夜间勤务尤其注意自身安全、确保防护到位。
  大队长张新怀最后指出,大队全体民警必须要保持高昂的斗志、同心同向、担当作为、顽强拼搏,以严之又严、细之又细、实之又实的措施,全力投入到维护道路交通维稳工作中,发扬“忠诚、干净、担当”的精神,打好“三个不发生”决战决胜攻坚战,守护平安路,为党的十九大召开期间营造良好的道路交通环境!

上一篇:杭锦后旗大队进一步推进不礼让斑马线交通违法行为整治为十九大创造良好道路环境

下一篇:乌后旗大队积极开展“喜迎十九大”农牧区交通安全劝导活动