您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队积极开展农牧区交通安全宣传活动

    为了确保农牧区道路交通安全,乌后旗大队结合辖区工作实际,进一步强化交通安全宣传攻势,大力开展农牧区交通安全宣传活动,努力为“十九大”胜利召开营造平安、和谐的交通环境。
    10月21日,大队民警深入乌后旗乌盖苏木开展农牧区道路交通安全宣传。宣传中,为了进一步提高农牧区群众宣传教育针对性,大队民警结合道路交通管理特点,深入辖区农牧区田间地头,通过发放宣传材料、摆放展板等形式多渠道、多层次、多角度的开展宣传教育活动,重点讲解了农民无牌证驾驶、酒后驾车、超速超载超限,农用车、拖拉机违法载人、农用车拖拉机无反光号牌、报废拖拉机上路行驶等违法行为的危害和后果。向广大农牧民讲解交通安全知识及相关法律法规,倡导自觉远离隐患车辆,切实增强驾驶人、农牧民遵守交通法规的自觉性,强化自我防范意识,形成全民共同参与交通管理的良好氛围。
    通过此次宣传,进一步提高了农牧区群众的交通安全意识和遵章守法理念,收到了良好的宣传效果。

 

上一篇:乌后旗大队多管齐下持续开展“礼让斑马线”宣传活动

下一篇:市委副书记、政法委书记李理一行深入乌后旗督导检查“十九大”安保工作