您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市委副书记、政法委书记李理一行深入乌后旗督导检查“十九大”安保工作

  2017年10月20日下午,市委副书记、政法委书记李理一行在乌拉特后旗旗委副书记、政府旗长贾培新,旗委副书记闫晓云,政府副旗长苏亚拉图,政府副旗长、公安局党委书记、局长白龙等领导的陪同下,先后深入辖区青乌线与迎宾大道交叉路口南100米处检查站、陕青线23公里检查服务站督导检查“十九大”安保工作及看望慰问执勤民警。
  在深入各检查站时,乌后旗大队大队长张如意就大队 “十九大”决战阶段工作部署会议贯彻落实情况及警力安排部署情况向李理书记做了详细汇报。检查中,李理副书记认真翻阅查看了过往车辆登记情况及台帐管理情况,并对公路沿线行车秩序、巡逻查控情况进行了检查指导,同时亲切慰问了参战民警。
  通过实地督导检查和听取汇报,李理副书记充分肯定了各执勤点在“十九大”安保期间所采取的措施和工作力度。李理书记强调,做好党的十九大安保维稳工作是当前压倒一切的首要政治任务,各部门特别是公安机关要全面进入实战状态,克服麻痹厌战,切实提高政治站位,增强政治自觉,按照“严之又严、细之又细、实之又实”的要求,把各项安保维稳工作措施落到实处,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗。
  最后,李理书记要求:要以习近平总书记“四句话、十六字”总要求为指引,进一步增强做好十九大安保维稳工作的责任感和使命感,凝聚战时力量,筑牢铜墙铁壁,全警动员全力以赴决战决胜十九大安保维稳工作;进一步做好辖区不稳定因素及重大矛盾纠纷的排查、预警、研判工作,严格落实各类重点人员的动态管控措施,有效防范和化解各类风险,坚决实现“五个严防”和“三个不发生”的工作目标,坚决维护好辖区政治大局持续稳定;进一步强化社会面治安管控工作,强化巡逻防控,始终保持对各类违法犯罪的高压严打态势,坚决维护好辖区社会治安的持续稳定;进一步严肃纪律,强化值班备勤,从方案预案、警力、装备保障等方面全力做好应急处置各类突发性事件的准备工作。

 

上一篇:乌后旗大队积极开展农牧区交通安全宣传活动

下一篇:市公安局交管支队范兵支队长深入乌后旗大队督导检查“十九大”期间安保工作并慰问一线执勤民警