您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队范兵支队长深入乌后旗大队督导检查“十九大”期间安保工作并慰问一线执勤民警

    为全力做好“十九大”召开期间道路交通安全保卫工作,10月23日上午,市公安局交管支队范兵支队长在支队办公室主任徐向东的陪同下,深入乌后旗大队对“十九大”期间道路交通管理和安保工作情况进行实地督导检查,并亲切看望慰问大队一线执勤民警。乌后旗大队张如意大队长、胜利副大队长、郭宝伟副大队长陪同检查。
    督导检查期间,范兵支队长认真听取了张如意大队长关于“十九大”期间道路交通安保工作情况及“三个不发生”创建、道路交通违法行为整治等方面的工作汇报。并实地查看了青乌线与迎宾大道交叉路口南100米处检查站的工作情况,范兵支队长认真翻阅查看了过往车辆登记情况及台帐管理情况,并对公路沿线行车秩序、巡逻查控情况进行了检查指导,同时亲切慰问了参战民警。
    通过实地督导检查和听取汇报,范兵支队长充分肯定了乌后旗大队在“十九大”安保期间所采取的措施和工作力度。并要求执勤民警一定要切实提高政治站位,增强政治自觉,按照“严之又严、细之又细、实之又实”的要求,把各项安保维稳工作措施落到实处,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗。

 

上一篇:市委副书记、政法委书记李理一行深入乌后旗督导检查“十九大”安保工作

下一篇:一碗泡面 一份坚守