您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
一碗泡面 一份坚守

  “啊,好香啊!这个时候热热的来一碗方便面真是太爽了”,乌后旗大队民警白杭盖、李峰带着微笑边说边狼吞虎咽的吃着面前刚泡好的泡面,他们已经在“十九大”安保检查站连续执勤8个小时了。
   为了保障“十九大”胜利召开,乌后旗交管大队利用安全检查站对全部出城车辆进行安全检查,并实行24小时执勤制度,严格对过往客运车辆进行登记检查。车流量大的时候,执勤民警完全没有吃饭的时间。由于不能离开工作岗位,民警们在执勤点的时候只能选择最方便的食物:泡面。趁着深夜时段,一桶热呼呼的方便面、一袋榨菜、一根火腿肠,成为了执勤民警们最美味的标配夜宵。
   看着警车里成箱的方便面,不由得感慨起来,这个秋天最畅销的食物是什么?答:是方便面啊!
   没有一句怨言,没有一声抱怨,为了平稳的交通环境,乌后旗交警就这样坚守在十九大安保的第一线,迎来朝阳,送走晚霞,践行着自己“平凡”的坚守。

 

上一篇:市公安局交管支队范兵支队长深入乌后旗大队督导检查“十九大”期间安保工作并慰问一线执勤民警

下一篇:乌中旗交管大队以“三个不发生”为契机积极开展十九大安保工作