您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗交管大队以“三个不发生”为契机积极开展十九大安保工作

    为保障全旗道路交通安全、畅通,全力做好党的十九大安保工作,乌中旗交管大队立足实际,有效整合现阶段开展的各类专项整治行动,严抓严管,坚决实现“三个不发生”,为群众出行创造安全、畅通、文明的交通环境。
    按照上级部门的统一安排部署,从10月9日至10月26日,启动一级勤务,全警动员开展十九大安保工作。
    10月12日,按照“十九大”安保工作要求,乌中旗交警大队在原有的三个检查站(牧羊海检查站、柏木井检查站、海甘线检查站)基础上,又新增5个检查站,地点分别在德岭山镇李贵村、德岭山镇蒙羊大道、德岭山镇和乌前旗十四团交界处、德岭山镇东水泉村、石哈河镇郜北。截止目前,共启用8个检查站。
     十九大安保工作已进入决战决胜阶段,大队全体民警及辅警人员严守工作岗位,全力确保十九大安保任务圆满完成。

jb1.bmp

jb2.bmp

jb3.bmp

 

上一篇:一碗泡面 一份坚守

下一篇:乌中旗大队持续开展各类交通违法行为集中整治行动全力护航“十九大”