您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队持续开展各类交通违法行为集中整治行动全力护航“十九大”

    为进一步做好党的“十九大”召开期间道路交通安全保卫工作,乌中旗大队面对复杂、严峻的道路交通管理形势,举全警之力,集全警之智,坚持以十九大交通安保工作为主线,以全力预防重特大道路交通事故为重点,以持续开展道路交通违法行为集中整治为载体,扎实有效的开展道路交通安全管理各项工作。
    行动中,大队全体民警放弃节假日休息时间,采取24小时勤务制度,加大路面巡逻管控力度,将酒驾毒驾、涉牌涉证、超速、超员等严重违法行为作为查处重点,加大对7座以上客运车辆和危化品运输车等重点车辆查处力度,做到逢车必查,逐车登记,确保各类交通违法行为“不漏查、不漏管、不失控”。同时,大队积极配合公安、武警、边防等警种,加大对进京长途客车、进京车辆的检查力度,做到逢车必查,逢疑必检。
    大队全体民警以党的“十九大”召开期间绝对安全为目的,以当前开展的各类专项整治行动为具体抓手,努力实现“三个不发生”目标,全力以赴夯实党的“十九大”期间交通安保工作基础,确保“十九大”召开期间辖区道路交通形势持续稳定。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

上一篇:乌中旗交管大队以“三个不发生”为契机积极开展十九大安保工作

下一篇:乌中旗大队集中整治危化品运输车辆严重违法行为