您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队领导突击检查白彦花国道巡逻中队“十九大”安保及内务卫生、值班备勤情况

        针对近期连续三次白彦花公安联合检查站视频调度存在见警车不见警力、视频不通、未见警车、警力的情况,为了进一步强化“十九大”安保工作,提高民警见警率及管事率。10月23日下午,乌前旗大队教导员李云飞、考核办主任乔臣一行突击检查白彦花国道巡逻中队“十九大”安保及内务卫生、值班备勤情况。

        李云飞教导员先后检查了白彦花公安联合检查站、白彦花国道巡逻中队“十九大”安保期间民警执勤执法规范化、民警警容风纪、近期重点交管工作开展情况以及内务卫生、值班备勤情况等,每到一处,李云飞教导员详细询问民警工作生活情况,并就检查中发现的问题提出整改意见及建议,希望民警要加大各类严重交通违法行为的打处力度,进一步净化辖区道路交通环境,努力为“十九大”顺利召开营造良好的出行环境,并且希望民警一定要注意自身安全及保暖防护措施,严防不必要的事故发生。

上一篇:乌前旗大队“五个紧盯”确保“三个不发生”创建活动决战决胜

下一篇:乌前旗大队公路巡逻二中队民警走进辖区与农牧民群众共话平安