您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队持续开展交通违法行为整治行动为“十九大”保驾护航

    为全力遏制重特大道路交通事故发生,为“十九大”胜利召开保驾护航,10月20日开始,五原大队以胜丰检查站为依托,组织开展了重点车辆和严重交通违法行为整治行动。
    大队充分认清当前道路交通安全形势的严峻性,以履好职、尽好责的使命感,以抓落实、促落地的责任感,坚持问题导向,强化责任落实,牢固树立底线思维,采取坚决果断、切实有效的工作措施,全力以赴,扎实开展重点车辆和严重交通违法行为整治行动。
    大队以大客车、大货车、危化品运输车、接送学生车辆、农村面包车等车辆为整治重点,严查严处“三超一疲劳”、违法载人、酒驾毒驾、涉牌涉证、超员等重点违法行为。进一步加大路面秩序管控和违法查处力度,发现一辆,扣留一辆,查处一辆。对查处的重点交通违法行为一律顶格处理。同时,大队积极配合公安、武警等警种,加大对进京客车和各种车辆的检查登记力度,做到逢车必查,逢疑必检。

上一篇:五原大队掀起秋季交通安全宣传新高潮

下一篇:经济技术开发区大队召开校车事故综合演练方案讨论会