您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队召开校车事故综合演练方案讨论会

    10月24日上午,经济技术开发区大队秩序中队长刘景凌主持召开校车事故综合演练方案讨论会,大队公路巡逻一中队中队长孙俊平、临河消防大队特勤中队张小东、巴运旅游包车公司经理张二仁、巴彦淖尔市中医医院急救中心白智平、八一学校安全副校长刘继先、以及巴运旅游包车公司的相关工作人员参加讨论。
    会上,刘景凌中队长指出,校车、危化品运输车都是交通安全管理工作中的重点对象,举办应急演练一是为了提高各部门在应对突发事故时的应急处置能力、强化部门间的联动,也是为进一步加强道路交通安全教育工作的提供一个良好契机,让社会各界更充分的认识到学生乘车安全的重要性,建立安全工作的长效机制,为学生上下学撑起安全保护伞。
    接下来,各单位从灾情设置、警力和救援人员部署、处置方式、车辆及人员疏散、外围警戒等进行认真研究、充分细致的讨论,保障演练过程有更强的针对性和操作性,更加贴近实战,更具有教育意义。会后,各单位均表示,将进一步完善演练方案,协调演练分工和步骤,全力以赴、积极协调、精心准备,保证演练顺利进行。


上一篇:五原大队持续开展交通违法行为整治行动为“十九大”保驾护航

下一篇:市公安局交管支队范兵支队长深入磴口大队督导检查“十九大”期间安保工作