您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队范兵支队长深入磴口大队督导检查“十九大”期间安保工作

    为认真做好“十九大”道路交通安全保卫工作,磴口大队按照上级部门指示,启动多处检查站,配合县公安局采取24小时联勤机制,全力预防道路交通隐患,保证辖区秩序稳定。2017年10月23日下午,市公安局交管支队范兵支队长在支队办公室主任徐向东的陪同下,深入磴口大队督导检查“十九大”期间道路交通安全管理和决胜阶段安保工作情况。磴口大队韩强大队长等领导陪同检查。
    在磴口大队110国道执法检查站督导检查期间,范兵支队长向韩强大队长详细了解了包括“十九大”安保工作及“三个不发生”创建活动开展等在内的近期所有交管工作情况。并实地查看了执法检查站查缉纠违和安保检查登记等工作情况,范兵支队长认真检查了重点车辆过往登记台帐,并听取了国道中队邱建平中队长关于安保工作期间,查纠违法、重点车辆及人员稳控工作情况的汇报。

    范兵支队长对磴口大队在“十九大”安保期间所采取的各项措施和工作力度给予了充分肯定。并要求全市各级巡逻防控部门要以党的“十九大”安保工作为任务核心,立足本职工作,扎实筑牢我市巡逻防控网络,不断健全完善多警联动快速机制,坚持以“科技信息为引领、警务实战为抓手”,主动创新求变,切实圆满完成党和人民赋予的使命。

1.jpg

11.jpg

上一篇:经济技术开发区大队召开校车事故综合演练方案讨论会

下一篇:乌中旗大队把准“五个着力点”做实十九大安保期间客货运车辆管理工作