您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队全力做好“十九大”期间交通安全宣传工作

    为进一步加强辖区群众交通安全意识,为“十九大”召开期间营造持续良好的道路交通环境。乌中旗大队立足“保畅通、促稳定”,在全力做好道路交通安保工作的同时,全面深化“十九大”交通安全宣传工作。
    宣传中,大队民警在各堵卡点向过往驾驶人发放交通安全宣传资料,并结合辖区道路交通管理工作实际,以及各类典型交通事故案例为主要宣传内容,向广大群众深入宣传交通安全法律法规和日常交通安全常识。同时,民警告诫驾驶人要拒绝酒驾毒驾、无证驾驶、超员、超速行驶、严禁驾驶报废车、无牌无证车上路行驶,要安全驾驶、文明行车。并倡议广大交通参与者自觉遵守交通法律法规,共同维护好“十九大”召开期间的道路交通环境,充分理解和配合交警工作。
    通过此次宣传,驾驶人纷纷表示,今后他们将自觉遵守道路交通法律法规,警民联手共创平安、畅通、和谐、文明的道路交通环境。

IMG_02840.jpg

微信图片_20171024092606.jpg

微信图片_20171024092611.jpg

微信图片_20171024095243.jpg

上一篇:乌中旗大队把准“五个着力点”做实十九大安保期间客货运车辆管理工作

下一篇:自治区公安厅党委委员、副厅长栗秉生一行深入磴口县督导检查“十九大”安保工作