您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
自治区公安厅党委委员、副厅长栗秉生一行深入磴口县督导检查“十九大”安保工作

    2017年10月23日下午,自治区公安厅党委委员、副厅长栗秉生,自治区看守所所长任有才,自治区公安厅督察总队副调研员格日乐,自治区看守所收押支队支队长王学坤一行在市公安局党委委员、副局长李志刚等领导的陪同下深入磴口县督导检查“十九大”安保工作。磴口县政府副县长、公安局长黄永利,磴口大队韩强大队长等汇报工作。
    栗秉生副厅长一行先后来到G6磴口公安检查站和三盛公公安执法检查站,详细查看了具体安保工作开展情况等,认真听取了各项安保措施落实情况汇报。他指出,做好党的十九大安保工作,责任重大、任务艰巨、使命光荣,多一份责任,就会少一分风险。他要求,要坚守工作岗位,以严之又严、细之又细的标准,切实加大“两客一危”、“三超一疲劳”查处力度,加大对可疑车辆、可疑人员检查力度,最大限度“过滤”各类安全隐患,既要严格执勤执法,也要热情服务群众,以高昂的斗志、最佳的状态,打赢十九大安保这场硬仗。

2.jpg

22.jpg

222.jpg

上一篇:乌中旗大队全力做好“十九大”期间交通安全宣传工作

下一篇:乌中旗大队约谈涉事运输企业负责人进一步强化安全监管