您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
自治区公安厅交管局高速公路一支队呼和浩特大队考察组到临河大队观摩学习

  10月24日,自治区公安厅交管局高速公路一支队呼和浩特大队刘晓光副大队长一行3人深入到临河大队观摩学习,交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波、临河大队教导员王小平、副大队长杨晓军、副大队长戴燕灵、办公室主任王建军及相关部门负责人陪同。
  观摩学习期间,刘晓光副大队长一行先后深入到指挥中心、事故处理中队、专业法庭、调委会等机关各部门实地参观了办公区域设置和日常运转基本情况,听取了相关部门负责人情况介绍。在大队一楼办公区,刘晓光副大队长一行重点观摩学习了临河大队“三调一审”工作机制日常运行情况,听取了调委会和专业法庭经验介绍,考察组一行对临河大队深入推进交通管理工作创新,积极化解社会矛盾给予高度评价。观摩交流期间,公安厅交管局高速公路一支队呼和浩特大队领导与临河大队领导和相关部门负责人进行了深入探讨与交流。双方都表示,今后将进一步加强两地工作交流,互相学习借鉴,加强合作,共同提高道路交通安全管理工作的整体水平。

上一篇:市公安局交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波一行深入国省道督导检查“十九大”安保维稳工作

下一篇:约谈货企负责人 通报违法敲警钟——临河大队十九大期间深入货运企业开展隐患违法“大整治”