您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
交通安全宣传 走进沿街商铺——临河大城镇四中队民警在沿街商铺开展交通安全宣传活动

  为了进一步提高广大交通参与者的交通安全意识,减少交通事故的发生,切实做好交通安全宣传工作,10月24日,临河大队城镇四中队民警深入辖区沿街商铺,向广大商户开展交通安宣传活动,倡导市民将车辆有序停放,拒绝违章,积极营造和谐、平安、畅通、有序、文明的道路交通环境。
  宣传活动中,民警们通过面对面的沟通讲解、发放宣传资料、现场解答疑问等形式,积极宣传道路交通安全法律法规及安全常识,重点宣传提示在秋季出行时的注意事项,极大地提高了广大市民的安全意识和文明意识。另外,民警要求商铺店主和服务人员自觉将车辆停放在指定位置。机动车在划有停车泊位的区域线内顺行停放,不长期占用路内停车泊位,并督促顾客自觉将车辆停放在指定位置。
  期间,商家一致表示将积极配合好交警部门的管理,使街道畅通,店面整洁。此次宣传共发放宣传单页计150余份,通过此次宣传,商铺工作人员和广大群众的交通安全意识得到明显提高,纷纷表示一定积极遵守交通法律法规,文明出行,安全行车。

1508896245933062957.bmp

 

上一篇:交通宣传走进商铺 构建和谐交通环境

下一篇:文明于心 礼让于行——临河大队城镇四中队在辖区内全面开展开展“礼让斑马线”专项整治行动