您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
圆满完成十九大安保任务----吸食铵钠钾驾驶员的查找工作

  党的十九大顺利召开了。为了打击整治吸食安钠咖大货车司机,有效遏制发生涉毒大货车司机肇事肇祸等案(事)件,确保党的十九大期间道路交通安全形势稳定,结合之前全市开展的大客车、大货车驾驶员涉毒排查整治专项行动,我中队接到大队统一部署在全市范围内集中开展吸食安钠咖大货车司机专项整治行动。
  针对宁夏查获的我市271名吸食安钠咖大货车司机逐一进行核查,并对与司机签订拒绝毒驾承诺书。我中队两次共接到查找任务9人次,由于时间紧任务重,中队指派专人进行查找通过电话查找、户籍查找等形式的联系分别与9明驾驶人取得了联系,有些驾驶员怕拘留或有其他处罚不敢和民警见面,每次都和民警玩“躲猫猫”的游戏,民警不厌其烦的给司机和家人讲道理做工作,终于在23日上午为9明驾驶人做了复查并签订了“拒绝毒驾”承诺书,顺利圆满的完成了这次的任务。

1508896805522041175.bmp

1508896810654034927.bmp

上一篇:喜迎党的十九大——临河大队积极更换十九大宣传阵地内容

下一篇:经济技术开发区大队及时处理一起道路施工未设置安全防护措施交通违法行为