您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
风雨中争做群众的一把伞

    10月25日凌晨开始,乌拉特前旗境内普降中雨,为了保障辖区内道路交通安全,预防交通事故的发生,乌前旗大队的民警冒雨矗立在各个车流较多的路段,在雨中指挥交通,守护安全温暖人心。
  针对雨中路面湿滑,大队积极行动,加强路面管控和巡逻力度,尤其对学校周边加强警力部署,引导车辆安全通行,提示出行群众减速慢行,遵守交通法规,谨防交通事故发生。在执勤过程中,民警们也不时的帮助抛锚的的车辆,帮助他们安全回家,防止交通拥堵现象的发生,用自己辛勤的守护温暖人心。
  执勤中民警们克服雨天恶劣天气下指挥交通的困难,坚持雨中执勤,尽职尽责,不辞辛苦,积极疏导。纠正司机违章行为,提醒过往司机注意雨中行车安全,减速行驶。由于民警指挥得力,发现问题及时处理,有效避免了辖区交通堵塞和交通事故的发生。民警充分发扬风雨无阻、连续作战的优良传统和作风,不畏风雨、坚守岗位、冲锋在前,用自己的实际行动诠释了全心全意为人民服务的宗旨,更感动了过往的群众。
  乌前旗交警以标准的站姿、规范的指挥手势,赢得了过往车辆驾驶员和群众的一致称赞,为广大群众撑起了风雨中的一把伞。

上一篇:经济技术开发区大队及时处理一起道路施工未设置安全防护措施交通违法行为

下一篇:杭锦后旗大队圆满完成自治区副主席、公安厅厅长马明检查指导杭锦后旗“十九大”交通安全管理期间安保任务