您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队圆满完成自治区副主席、公安厅厅长马明检查指导杭锦后旗“十九大”交通安全管理期间安保任务

  10月24日上午,自治区副主席、公安厅厅长马明深入杭锦后旗检查指导“十九大”期间道路交通安全管理工作,并亲切看望慰问了拍摄《片警宝音》的所有工作人员。杭锦后旗大队全体执勤民警不辱使命、攻坚克难,圆满完成了自治区副主席、公安厅厅长马明检查指导杭锦后旗“十九大”交通安全管理期间安保任务。
  马明副主席沿途沿路沿线检查了堵卡点和警力部署。检查期间,马明副主席代表公安厅党委向日夜奋战、坚守岗位的交通民警特别是一线执勤交警表示衷心的感谢与亲切的慰问,他指出,党的十九大期间,全体交通民警辛勤付出、忠诚履职、勇于担当、狠抓落实,以最高标准和最严要求,充分发挥了“防护墙”和“过滤网”的作用,为维护道路安全畅通作出了重要贡献。马明副主席强调,广大交通民警在执勤执法中特别是安保期间要提高政治意识,切实践行“四句话,十六字”总要求,既要严格执法,也要深入落实“以人民为中心”的发展思想,认真做好服务人民工作,不仅展现交通警察的精神风貌,更要树立内蒙古公安民警的良好形象。
  随后,马明副主席深入到内蒙古河套酒业集团亲切看望慰问了拍摄《片警宝音》的所有工作人员并与大家合影留念。在《片警宝音》杀青现场,马明副主席表示,党的十九大胜利闭幕,《片警宝音》拍摄结束,影片中主人公宝音德力格尔同志扎根戈壁草原20年,视群众为亲人,是在深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神、全面依法治国、深化公安改革进程中涌现出的先进典型,把这样一个有血有肉的先进人物形象搬到银幕上,一定会深深感染广大观众,同时也必将激励广大公安民警深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,更为党的十九大隆重献礼。

untitled6.jpg

上一篇:风雨中争做群众的一把伞

下一篇:市公安局交管支队范兵支队长深入杭锦后旗大队督导检查“十九大”安保、维稳工作