您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队范兵支队长深入杭锦后旗大队督导检查“十九大”安保、维稳工作

  为全力做好“十九大”召开期间道路交通安全保卫工作,确保全市道路交通安全、持续、平稳,10月23日上午,市公安局交管支队范兵支队长在支队办公室主任徐向东的陪同下深入杭锦后旗大队对“十九大”安保、维稳工作、道路状况、警力安排、维稳信访等安保工作部署情况进行督导检查,并亲切看望慰问一线执勤民警。杭锦后旗大队大队长张新怀、教导员崔伟、办公室主任邵凤海陪同检查。
  范兵支队长一行先后深入到辖区园子渠警务工作站执勤点进行现场督查。督查中,范兵支队长详细询问了“十九大”期间安保、维稳工作措施落实、警力部署情况,并要求执勤民警在人员密集、流动量大的重点场所和重点部位要持续加大对携带的危化物品、各类违法行为等隐患问题的排查、处罚力度,并现场对执勤民警警用装备、执法记录仪配备、警容警貌、执勤执法规范化等情况进行了检查。
  督导检查期间,范兵支队长在听取了张新怀大队长关于大队开展“十九大”期间道路交通安保、维稳采取的措施、“三个不发生”、不礼让斑马线等专项行动取得的战果以及队伍建设、黄标车、六类重点车辆治理等方面的汇报后强调:一是“十九大”是今年我国召开的一次重大会议,对服务国家发展具有十分重大意义。大队领导要从讲政治、讲大局的高度,加强组织领导,细化方案预案,落实管理责任,狠抓督导检查,会议召开期间坚决防止发生重大和有影响的交通事故。二是要有针对性地分区域、分层级、分时段强化交通违法行为整治,加强午间、夜间等重点时段出城路口、省道主干道路的巡逻管控和交通疏导;要在农牧区道路针对电瓶车、摩托车、农用车等重点查处无证驾驶、酒后驾车、超速超员、无牌无证、大货车司机吸食安钠咖等交通违法行为,切实形成严管严查氛围。
  最后,范兵支队长亲切慰问了一线执勤民警,并为大家送上了水果等慰问品。

上一篇:杭锦后旗大队圆满完成自治区副主席、公安厅厅长马明检查指导杭锦后旗“十九大”交通安全管理期间安保任务

下一篇:市公安局交管支队隐患办主任王建军一行深入杭锦后旗大队督导检查2017年隐患排查整治工作