您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队隐患办主任王建军一行深入杭锦后旗大队督导检查2017年隐患排查整治工作

    为进一步强化辖区道路交通管理工作,有效预防和杜绝重特大交通事故的发生,坚决预防“三个不发生”,为党的“十九大”营造安全、稳定的道路交通环境, 10月23日上午,市公安局交管支队隐患办主任王建军一行深入杭锦后旗大队督导检查隐患排查治理工作,大队长张新怀、副大队长王坤宇、秩序中队中队长郭荣陪同检查。
  检查中,隐患办主任王建军一行认真听取了大队长张新怀、秩序中队中队长郭荣关于辖区各巷道管网改造、重点路口安全隐患治理措施及治理后的工作汇报及治理成效。
  随后,检查组深入到S213省道与联沙线平交路口(四支段)等路段进行了实地查看并对存在的问题一一指出,提出了整改意见和具体要求:一是对排查出的隐患路段继续完善台账,定期查看隐患治理情况,做到发现一起,及时治理一起,并要举一反三;二是要进一步加强路面巡逻机制,特别是强化对隐患点的管控,适时掌握路面隐患点段实际情况;三是要进一步巩固已经取得的成效,完善对隐患路段、危险路段安全的防范工作,切实把道路隐患扼杀在萌芽当中,为辖区道路营造一个安全畅通的交通环境。
  最后,大队长张新怀表示:杭后大队会进一步加大道路隐患排查整治力度,督促隐患单位抓好整改工作,进一步加大隐患宣传工作,协调各职能部门开展整治工作,切实改善道路通行条件,全力消除辖区道路安全隐患。

上一篇:市公安局交管支队范兵支队长深入杭锦后旗大队督导检查“十九大”安保、维稳工作

下一篇:战时慰问暖警心 坚守岗位民放心─杭锦后旗大队领导深入“十九大”堵卡执勤点检查慰问