您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
战时慰问暖警心 坚守岗位民放心─杭锦后旗大队领导深入“十九大”堵卡执勤点检查慰问

    10月24日,是党的十九大胜利闭幕的日子,是中国进入新时代的号角,24日早6时,杭锦后旗大队领导深入辖区G6头道桥高速、G7陕坝高速、二十五里桥等十九大安保堵卡点进行督导检查,对奋战坚守在一线的执勤民警进行慰问并送去牛奶、方便面、水果等慰问品。
  每到一个执勤点,大队长张新怀对人员、装备配置、到岗情况进行检查,详细翻阅了堵卡记录,叮嘱大家要继续发扬“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的工作精神,克服困难,坚守岗位,加大对来往车辆的盘查、检查力度,全力做好最后决胜阶段的堵卡安保工作。
  办公室主任邵凤海指出:近期气温骤降,大家一定要注意保暖问题,要克服一切困难,让执勤民警吃上热饭,喝上热水,防止民警感冒生病。同时,要做好宣传引导工作,争取得到广大人民群众的理解和支持,尽可能为过往群众提供便利。
  慰问结束时,大队长张新怀对堵卡工作的开展提出了具体要求:要求按照“逢车必查、逢疑必查、逢查必核”的目标认真开展工作,尤其是要加强出入杭锦后旗的车辆检查力度,确保上岗一分钟,尽职六十秒,为党的十九大顺利闭幕做出应有的贡献。

上一篇:市公安局交管支队隐患办主任王建军一行深入杭锦后旗大队督导检查2017年隐患排查整治工作

下一篇:自治区公安厅党委委员、副厅长栗秉生深入杭锦后旗督导检查“十九大”安保维稳工作