您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
自治区公安厅党委委员、副厅长栗秉生深入杭锦后旗督导检查“十九大”安保维稳工作

  10月24日上午,公安厅党委委员、副厅长栗秉生带领自治区看守所所长任有才,自治区公安厅督察总队副调研员格日乐,自治区看守所收押支队支队长王学坤一行,在市公安局党委委员、副局长苏勇及市局国保支队、反恐支队、督察支队负责人、杭锦后旗大队副大队长王坤宇的陪同下,深入杭锦后旗G7高速公路陕坝入口堵卡点督导检查党的十九大安保工作,看望慰问了一线参战、执勤民警。
  在G7高速公路陕坝入口检查站,栗秉生副厅长一行实地检查了检查站一级查控勤务运行状况,详细了解了检查站交警、公安警力配置、装备配备、进京方向日均车流量及对重点车辆等工作情况,询问了大队执勤民警后勤保障、日常工作生活等情况,听取了王坤宇副大队长关于十九大安保工作开展情况的汇报。栗秉生副厅长对检查站安保工作部署落实情况及执勤民警克服疲劳、连续作战的奉献精神给予充分肯定,对大家的辛勤工作表示慰问。他指出,党的十九大于今日上午胜利闭幕,安保工作也进入决战决胜的最后关键时刻,希望全体民警再接再厉,全力以赴,圆满完成维稳安保任务。
  栗秉生副厅长最后强调,全体参战民警要继续保持清醒认识,杜绝麻痹思想,以饱满的热情和高昂的斗志,切实加强对过往车辆、人员、物品的检查,全力以赴打好党的十九大安保工作收官之战,确保取得十九大安保工作全面胜利。

上一篇:战时慰问暖警心 坚守岗位民放心─杭锦后旗大队领导深入“十九大”堵卡执勤点检查慰问

下一篇:磴口大队进一步加大执法检查站督查力度确保“十九大”安保工作完美收官