您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队进一步加大执法检查站督查力度确保“十九大”安保工作完美收官

    随着“十九大”的胜利闭幕,安保工作也接近尾声,为确保辖区“十九大”交通安保工作完美收官,为“十九届一中全会”召开期间营造良好的地方出行环境,磴口大队进一步加大对各执法检查站的督察力度,确保岗位职责,紧抓安保工作。2017年10月24日上午,磴口大队教导员郭兴旺带领大队督察人员,深入辖区拦河闸联合执法检查,开展“十九大”安保工作期间,辖区执法检查站专项督导检查工作,并慰问一线执勤民警。
    郭兴旺教导员指出,现在绝不是麻痹大意的时候,反而要更加保持警惕,做好决胜阶段的安保工作,全体执勤人员要牢固树立危机意识、担当意识,做好各项安保工作,为全市社会稳定做出辖区应有的贡献。要进一步加大安全检查力度,切实做到“车干净、人放心”,坚决消除安全隐患,同时要紧密配合县局巡特警人员,切实加强治安管理,强化安全监管,做好各类稳控工作的同时,严格规范文明执法,在保证安全的同时提高检查效率,增强群众满意度,维护好磴口交警的良好形象。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

上一篇:自治区公安厅党委委员、副厅长栗秉生深入杭锦后旗督导检查“十九大”安保维稳工作

下一篇:系上安全带 安全永相随——五原大队组织民警向开车陋习“宣战”