您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
兄弟同心其利断金 无私协作警队楷模

    10月21日上午,山西省孝义市公安局交警大队同志来到五原大队事故中队,将一面印有“兄弟同心其利断金 无私协作 警队楷模”的锦旗送到大队事故中队中队长李志勇手中。
  据李志勇中队长描述在2017年10月3日20时许,山西省孝义市新义街华仙宾馆院内发生一起车损事故,肇事车辆蒙K13F19在发生事故后逃逸。经初步估算,经济损失约在1万元,山西交警事故民警经过现场勘查、查看监控资料等侦查措施,锁定了肇事车辆车主居住地为五原县。五原大队事故处理中队在10月16日时收到山西省孝义市公安局交警大队关于协查白色逃逸车辆的函。事故民警迅速对该车进行信息锁定,并联系相关派出所民警通过公安局警综平台查明车主的居住地点,走访调查找到犯罪嫌疑人,随后联系山西孝义市公安局交警大队将肇事车辆和犯罪嫌疑人移交。
  山西省孝义市公安局交警大队为了表达对事故中队民警的感激之情,并对五原大队积极部署警力,迅速破获该案,为车主挽回经济损失给予了好评。

3.bmp

上一篇:五原大队深入辖区流动补胎点开展交通安全知识宣传活动

下一篇:安全是回家最近的路——五原大队深入辖区开展货车交通安全宣传活动