您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
安全是回家最近的路——五原大队深入辖区开展货车交通安全宣传活动

    为有效预防辖区重特大道路交通事故的发生,10月23日下午,五原大队组织基层中队民警深入辖区110国道临河收费站对大型货运车辆驾驶人进行面对面交通安全宣传教育。
  宣传活动中,大队民警向收费站过往的重型半挂车及农用车等货运驾驶员发放道路交通法律法规、夜间行车安全驾驶的交通宣传材料,并用通俗易懂的语言告诫货运驾驶员要杜绝超速行驶、逆向行驶、强超强会,超速超载行驶、挂车非法改装,尾灯不亮、酒后驾驶、疲劳驾驶、随意变更车道等易引发道路交通事故的严重违法行为,切实做到安全文明行车,携手共建平安和谐的交通环境。
  此次宣传活动,共散发宣传单200余份,得到了货车驾驶员的好评。

上一篇:兄弟同心其利断金 无私协作警队楷模

下一篇:五原大队领导深入机场中队督导检查“十九大”安保工作