您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队领导深入机场中队督导检查“十九大”安保工作

    2017年10月24日,五原大队大队长侯凯钧深入到巴彦淖尔市飞机场督导检查“十九大”安保工作。机场中队中队长窦建华等陪同检查。
  检查过程中,侯凯钧大队长认真听取了机场中队关于“十九大”安保维稳工作情况汇报,详细了解勤务模式、装备配置、警务保障情况,仔细查看执勤岗点,应急处突机制,相关登记台账,及安保工作期间查纠违法、重点车辆及人员稳控工作情况。
  侯凯钧大队长对机场中队在“十九大”安保期间所采取的各项措施和工作力度给予了充分肯定,他指出,巴彦淖尔机场作为十九大安保的前沿阵地,责任重大,使命光荣;必须用超常的智慧和超常的发挥去开展工作,形成对十九大安保顺利召开、保卫首都绝对安全强有力的保障。同时,为进一步加强巩固安保战果,夺取“十九大”安保工作最后胜利提出具体要求:一是要进一步强化思想认识,切实增强政治意识和责任意识,认真贯彻落实党委、政府和上级公安机关对十九大安保工作的部署和要求,全力做好十九大安保维稳工作;二是要切实增强“四个意识”,进一步完善部门协作机制,齐抓共管,形成合力,确保十九大安保维稳各项工作落到实处;三是要进一步强化“两客一危”车辆和运输企业的安全监管力度,督促企业要严格落实主体责任;四是要全警动员,全力以赴打好“四场攻坚战”,为十九大安保维稳筑起坚实屏障,切实圆满完成党和人民赋予的使命。

8.bmp

上一篇:安全是回家最近的路——五原大队深入辖区开展货车交通安全宣传活动

下一篇:乌前旗大队开展载人三轮车专项整治统一行动取得阶段性实效