您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队开展载人三轮车专项整治统一行动取得阶段性实效

    针对近期接到的群众反映的载人三轮车随意靠边停车、随意停车载人、不按规定悬挂机动车号牌和车辆未参加年检这一情况,乌前旗大队结合辖区工作实际,于10月20日开始,组织开展载人三轮车专项整治统一行动,严打严查载人三轮车重点交通违法行为。

    检查中,大队组织民警在辖区载人三轮车聚集地对过往三轮车做到逢车必查、逢车必检,做到严查严管,并且邀请新闻媒体记者对专项行动进行全程跟踪报道。行动开展以来,共查纠载人三轮车各类违法行为100余起,其中不按规定悬挂机动车号牌4起、车辆未参加年检11起、进行安全提示教育38人次。目前,此项行动仍在继续开展之中。

 

上一篇:五原大队领导深入机场中队督导检查“十九大”安保工作

下一篇:乌前旗大队走进辖区惠通汽车站开展道路交通安全宣传教育活动