您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队范兵支队长深入杭锦后旗大队督导检查近期交管重点工作及“十九大”勤务安保总结工作

  为了贯彻落实市公安局、交管支队关于做好2017年重点工作的要求,确保全市道路交通安全管理工作各项措施落实到位,深入推进全区缉查布控系统建设应用、农牧区道路安全管理、交通安全宣传等重点工作,从而从源头上预防和减少重特大道路交通事故发生,维护辖区整体交通稳定形势,10月27日上午,市公安局交管支队范兵支队长、闫晓光政委在办公室主任徐向东的陪同下深入杭锦后旗大队督导检查重点工作贯彻落实情况及“十九大”勤务安保工作总结工作。杭锦后旗大队大队长张新怀、教导员崔伟、副大队长刘治国陪同。
  会上,范兵支队长一行认真听取了大队长张新怀关于杭后大队重点工作开展情况及“十九大”勤务安保工作总结的汇报。大队长张新怀指出,杭后大队在支队统一安排部署下,认真开展“三个不发生”创建工作;教导员崔伟就“十九大”堵卡期间勤务安排部署、警力安排、车辆查验、大货车司机吸食安钠咖专项整治行动等方面做了详细的汇报;副大队长刘治国就近期重点车辆报废、检验等工作做了汇报。
  范兵支队长一行对杭后大队在“十九大”安保期间快速行动、部署有序的工作安排给予了肯定并强调:“十九大”安保已经圆满完成,大队全员不辱使命,同时圆满完成了自治区副主席、公安厅厅长马明检查指导杭锦后旗“十九大”交通安全管理期间安保任务。在接下来的工作中,要继续科学调整勤务部署,加强交通违法发生规律特点的研判分析,有针对性地优化派勤布岗,严控、严管、严查、严处各类交通违法行为,选取典型代表案违法案例在杭后电视台、报纸等媒体进行曝光,从而切实提高广大人民群众的交通安全意识。总之,大队班子、民警、辅警要齐心协力,齐抓共管,把杭后大队整体工作推上一个新台阶。

上一篇:世界环卫工人日——杭锦后旗大队深入辖区开展大规模交通安全宣传活动

下一篇:乌中旗大队深化“护学岗”加强校园周边交通秩序管理