您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
乌中旗大队查获一起机动车涉牌涉证违法行为

    为进一步加强辖区道路通行秩序管理,强化“十九大”期间道路交通环境,严厉打击机动车涉牌涉证交通违法行为,预防和减少道路交通事故。乌中旗大队加强路检路查,对过往车辆进行严格检查。
  10月24日,大队事故中队民警苏永明带领文职阿力玛斯在海流图大街巡逻检查,一辆京H牌照的车辆引起了民警的注意,民警随即用警务通查询,京H号牌并非该车辆所拥有,随立即示意该车辆驾驶员靠边停车,接受检查,驾驶员表现十分紧张,当民警要求对车辆进行检查时,他更是百般推辞,在民警严厉的执法态度后,驾驶员李某不情愿的打开车后备箱,果然不出意料,在后备箱找到了其他两副号牌。
    李某交待,他经常出门,怕车有违章不好处理,所以花钱购买了其他车辆号牌,出门时悬挂。李某的行为已涉嫌悬挂其他机动车号牌,民警将非法所得的机动车号牌进行收缴,并依法上限进行处罚。

wp1.bmp

wp2.bmp

上一篇:乌中旗大队深化“护学岗”加强校园周边交通秩序管理

下一篇:乌中旗大队“三个清零”行动打好“三个不发生”创建活动源头隐患歼灭战