您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队积极开展全区预防道路交通事故暨交通安全隐患排查整治统一行动

    2017年10月25日——27日是全区预防道路交通事故暨交通安全隐患排查整治统一行动日,为切实做好辖区道路交通安全管理工作,有效防范和遏制重特大道路交通事故的发生确保辖区道路交通安全形势稳定,根据市公安局交管支队的安排部署,磴口大队高度重视,结合“三个不发生”创建活动,结合辖区实际强化安排部署,积极采取有效措施,认真组织开展统一行动。
    行动中,大队集中优势警力,在城区东风大街、团结路,国道中队执法检查站等重要路口、路段设置检查岗点,并抽调多辆巡逻车在辖区各县乡道路进行巡查,所有执勤岗点交警对发现的货车超载、超速、酒驾及涉牌涉证等交通违法行为发现一起,查处一起,形成高压严管态势。   
    此次行动期间,大队累计出动警力120人次,警车30台次,查处各类交通违法行为180余起。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

上一篇:乌中旗大队不断深化“两学一做”学习教育活动

下一篇:乌前旗大队乌拉山国道巡逻中队开展礼让斑马线宣传活动