您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队车管所赴五原参观学习带牌销售业务经验

  为全面提升临河大队车管工作服务群众的能力和水平,在辖区内开展摩托车车行带牌销售服务,10月29日上午,临河大队车管所民警一行3人前往五原大队学习取经,借鉴吸取五原县摩托车带牌销售模式和经验。
  五原大队车管所热情接待了学习小组,并让车管所民警陪同前往五原大队定点带牌销售网点前进、隆兴昌两地车行进行实地参观和学习。在车行,车管所民警向小组成员介绍了带牌销售的业务特点、单独上牌证系统等,并由车行的销售人员进行现场演示,学习效果非常好。在车行内墙上还挂有带牌销售注册登记业务流程、办事指南、收费标准等都与车管所大厅的形象一致,非常专业。车行负责人也表示,自从实行带牌销售后,方便了购车人也提高了车行的销售业绩,是一举两得的好事情。

上一篇:临河大队城镇四中队民警借助放学时间加强对学生家长的交通安全宣传教育

下一篇:临河大队深入辖区对新增电子警察安装情况进行摸底排查