您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
自治区公安厅交管局高速公路一支队呼和浩特大队考察组到临河大队指挥中心观摩考察

  10月29日,自治区公安厅交管局高速公路一支队呼和浩特大队刘晓光副大队长一行3人深入到临河大队观摩学习,交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波、临河大队教导员王小平、副大队长杨晓军、副大队长戴燕灵、办公室主任王建军及相关部门负责人陪同。
  观摩学习期间,刘晓光副大队长一行深入到指挥中心等机关各部门实地参观了办公区域设置和日常运转基本情况,听取了相关部门负责人情况介绍。
  考察组一行首先查看了指挥中心设备的运转情况,并向大队领导了解了目前辖区监控探头的使用情况,以及交通违法行为的录入情况,并分别调取了交通违法行为抓拍视频和治安探头录制视频,对比分析了昼夜之间拍摄画面质量差别,以及查看了风沙、雨雾等恶劣天气下画面的清晰度。闫文波副支队长还就指挥中心成立以来利用视频监控成功处理的几起典型交通事故案例向领导们做了介绍。
  最后,闫文波副支队长指出:临河大队指挥中心的建立,进一步完善了辖区交通安全设施,对全市交管工作的进步起到了推动作用,不仅能有效的约束本辖区驾驶人参与交通的行为,对预防和减少道路交通事故的发生也有着重要的意义。

 

上一篇:临河大队深入辖区对新增电子警察安装情况进行摸底排查

下一篇:临河大队指挥中心对城区电子警察开展故障排除工作