您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队召开10月份城市交通管理工作会

    为深入开展城市道路交通管理工作,全面推进“三个不发生”创建活动,10月30日,经济技术开发区大队召开10月份城市交通管理工作会。会议由刘建国大队长主持,王海滨教导员、各中队、科室负责人参加会议。
    会上,刘建国大队长对《关于10月1日至15日“三个不发生”月度考评工作的通报》进行分析,对10月份开道路交通管理工作做出点评,对违法查处、记分率、隐患排查等工作一一进行分析。刘建国大队长要求,一是继续深入开展“三个不发生”创建活动,重点查处未检验、未报废重点隐患车辆上路行驶、吸食安钠咖等违法行为,确保安全隐患“清零”。二是开展机动车不礼让斑马线整治工作,营造严查严管的高压态势;三是要继续优化城市交通组织、交通结构,推进城市交通信号灯配时智能化和交通标志标线标准化工作,不断提高科学化、精细化管理水平。



上一篇:临河大队指挥中心对城区电子警察开展故障排除工作

下一篇:乌前旗大队开展秋季道路“文明行”宣传活动